O2O体験型マーケティングサービス『Boome(ブーミー)』 が総応募者数100万名を突破しました

2016年6月10日

Pressrelease

総応募者数100万名を突破!!
サービス開始以来、毎月話題の商品をお届けしています。

ピーシーフェーズ株式会社(東京都渋谷区、代表取締役:吉田和弘、以下ピーシーフェーズ)が運営する、O2O体験型マーケティングサービス『Boome』を利用したキャンペーンの総応募者数が100万名を突破いたしました。

『Boome』は、2014年7月のサービス開始以来、260以上のキャンペーンを開催し、生活者/消費者が気になる商品やサービスの情報をお届けしています。
また『Boome』会員は、キャンペーン応募時のアンケートへ積極的に参加するだけでなく、当選後の商品・サービス利用アンケートでも8割以上の高い回答率があることから、企業の商品やサービスに対し、自らの意見を伝えたいという意欲が高いことが特徴です。そうした生活者/消費者の、リアルかつ貴重な意見をキャンペーン開催企業へ提供させていただくことで、各企業様からも高い評価をいただいています。

O2O体験型マーケティングサービス『Boome(ブーミー)』総応募者数100万名を突破

Boomeとは?
『Boome』は、生活者/消費者へ企業の想いがつまった商品・サービスを、キャンペーン形式でサンプリング提供するサービスです。キャンペーン応募時にアンケートを実施することで、生活者/消費者のリアルな声を集めることが可能です。
また、『Boome』会員は、店舗での購買経験が豊富なモバイルユーザーで、O2Oをインタラクティブ(双方向)に体験している質の高い会員から構成されている点が特徴です。
さらに、ピーシーフェーズの高度なデータ分析技術をバックボーンに、デジタルマーケティングのトータルな販促機能としてメール配信、サンプリング、モバイルクーポン、アンケート、拡散、CS対応などのサポートおよびOEM提供を行っております。

Boomeってどんなサービス?

ピーシーフェーズは今後も、すべてのお客様(生活者/消費者と企業)がより便利に利用いただけるサービスを提供してまいります。是非ご期待ください。

サービス概要

サイト名:
『Boome』
権利表記:
(C)2014 PCPhase Corporation,All Rights Reserved.
サイトURL(web):
QRコード:
『Boome』QRコード
利用料金:
対応端末:
Android™対応端末:Android4.0以上

iOS対応端末:iOS6.0以上

PC

フィーチャーフォン(一部対象外)

※『Boome』は上記の対応端末でサービスしております。

アプリURL:

App Store

Google play

Boomeは「O2O体験者をターゲットとしたオンライン(web)」から「オフライン(店舗)」へ人をつなぐ体験型マーケティングサービスです。
会員は20代~40代が約7割、うち7割が20代~40代女性となっています。
また男性のアクティブ率も高い特徴があります。
ピーシーフェーズはBoomeのサービスを通して、企業のデジタルマーケティングをサポートしO2Oを実現します。

ピーシーフェーズ株式会社

所在地:
東京都渋谷区神宮前6-19-20 第15荒井ビル1・6階
設立:
1998年10月
資本金:
190,620,000円
事業内容:
デジタルマーケティング、アプリ開発

「Boome」「ミトン」「Miton」はピーシーフェーズの登録商標です。
「Android ™」「Google Play™」はGoogle Inc.の商標または登録商標です。
「iPhone」は、米国および他国のApple Inc.の登録商標です。
「iOS」 はCisco Systems, Inc. またはその関連会社の米国およびその他の国における登録商標または商標です。
その他のすべての商標は、それぞれの所有者の商標または登録商標です。

ピーシーフェーズ株式会社
Tel: