O2O体験型マーケティングサービス『Boome(ブーミー)』1周年キャンペーンを開催

2015年8月5日

Pressrelease

サービス開始より1年!
総計126キャンペーン 総勢10,000名様以上が当選!!

ピーシーフェーズ株式会社(東京都渋谷区、代表取締役:吉田和弘、以下ピーシーフェーズ)が運営する、O2O体験型マーケティングサービス『Boome』が2015年7月29日でサービス開始より1年を迎えました。1周年を記念し、8月5日より『1周年キャンペーン』を開催いたします。

『Boome』では、サービス開始以来、総計126のキャンペーンを実施し、総勢10,000名様以上へ「お試し体験」を提供いたしました。会員数も順調に伸びており、今後もより多くの商品・サービスを会員様へ提供していきます。現在、サービス開始から1年を記念して、『1周年記念キャンペーン』を開催しています。普段、手にすることのできないBoomeグッズが当たるキャンペーンも実施しています。

Boomeとは?
『Boome』は、デジタルを活用している生活者/消費者へ企業の想いがつまった商品・サービスをサンプリング提供するサービスです。企業は、サンプリングによって商品・サービスの認知を広めることができるだけでなく、生活者/消費者の「試してみたい」という声に応えます。
また、ピーシーフェーズの高度なデータ分析技術をバックボーンに、デジタルマーケティングのトータルな販促機能としてメール配信、サンプリング、モバイルクーポン、アンケート、拡散、CS対応などの展開が可能であり、こうしたデジタルマーケティング機能を企業のコンテンツサービスとしてOEM提供しています。

『Boome』会員は、店舗での購買経験が豊富なモバイルユーザーで、O2Oをインタラクティブ(双方向)に体験している質の高い会員から構成されています。

Boomeってどんなサービス?

ピーシーフェーズは今後も、すべてのお客様(生活者/消費者と企業)がより便利に利用いただけるサービスを提供してまいります。是非ご期待ください。

サービス概要

サイト名:
『Boome』
権利表記:
(C)2014 PCPhase Corporation,All Rights Reserved.
サイトURL(web):
QRコード:
『Boome』QRコード
利用料金:
対応端末:
Android™対応端末:Android4.0以上

iOS対応端末:iOS6.0以上

PC

フィーチャーフォン(一部対象外)

※『Boome』は上記の対応端末でサービスしております。

アプリURL:

App Store

Google play

Boomeは「O2O体験者をターゲットとしたオンライン(web)」から「オフライン(店舗)」へ人をつなぐ体験型マーケティングサービスです。
会員は20代~40代が約9割、うち5割が20代~40代女性となっています。
また男性のアクティブ率も高い特徴があります。
ピーシーフェーズはBoomeのサービスを通して、企業のデジタルマーケティングをサポートしO2Oを実現します。

ピーシーフェーズ株式会社

所在地:
東京都渋谷区神宮前6-19-20 第15荒井ビル1・6階
設立:
1998年10月
資本金:
190,620,000円
事業内容:
デジタルマーケティング、SI事業、アプリ開発

「Boome」「ミトン」「Miton」はピーシーフェーズの登録商標です。
「Android ™」「Google Play™」はGoogle Inc.の商標または登録商標です。
「iPhone」は、米国および他国のApple Inc.の登録商標です。
「iOS」 はCisco Systems, Inc. またはその関連会社の米国およびその他の国における登録商標または商標です。
その他のすべての商標は、それぞれの所有者の商標または登録商標です。

ピーシーフェーズ株式会社
Tel: