2015年6月2日

Pressrelease

ピーシーフェーズ、O2O体験型マーケティングサービス『Boome(ブーミー)』
App Store/Google Play向けアプリの配信を開始。
もれなく招待プレゼントのキャンペーンも開催!

ピーシーフェーズ株式会社(東京都渋谷区、代表取締役:吉田和弘、以下ピーシーフェーズ)は、O2O体験型マーケティングサービス『Boome』において、スマートフォンアプリを開発し、5月29日(金)より、iPhone版並びにAndroid版の提供を開始しましたことをお知らせいたします。

画面イメージ

・アプリのダウンロードはこちら

App Store

Google play

『Boome』は、すべての消費者のために企業の思いが詰まった多種多様な商品をBoome会員にサンプリング商品として提供するサービスです。サンプリングによって企業は商品の認知を広め、消費者の声を吸い上げることができます。普段、物を購入する時に“試してみなければわからない”という消費者意識を解決し、お得な体験ができます。
また、気に入った商品はSNSを使ってお友だちに拡散することができます。

Boome会員は、店舗での購買経験が豊富なモバイルユーザーで、O2Oをインタラクティブ(双方向)に体験している質の高い会員から構成されています。
デジタルマーケティングのトータルな販促機能としてメール配信、サンプリング、モバイルクーポン、アンケート、拡散、CS対応、データ分析など展開可能で、ピーシーフェーズの高度なデータ分析技術をバックボーンに、様々な切り口からデータマーケティングが可能です。

・アプリ配信オープニングキャンペーン実施!

招待したお友達5人がアプリをインストールしたら、招待した方に「500円分のマックカード」をもれなくプレゼントいたします。

<参加方法>

お友達がアプリをインストールしたら、お友達のアプリのメニュー「友達招待」から「招待を受けたID」にあなたの招待IDを入力してもらってください。
1人入力してもらうと、1Ptがプレゼントされます。
5Pt貯まったら、交換ボタンを押してプレゼントに応募してください。

【キャンペーン実施期間:6月30(火)午後3時まで】

・ほかにも、豪華キャンペーンを実施中です

松阪牛ギフト券、全国で使える映画観賞券、お食事券、家電、サプリメント、コスメ、クーポンなどのキャンペーンを開催しております。
各種キャンペーンには簡単なアンケートに答えるだけで参加できます。たくさんのご応募お待ちしております。

ピーシーフェーズは、今後も『Boome』を通して、お客様がより便利に利用いただけるサービスを提供してまいります。是非ご期待ください。

O2O体験型マーケティングサービス『Boome(ブーミー)』アプリの配信を開始しました O2O体験型マーケティングサービス『Boome(ブーミー)』アプリの配信を開始しました O2O体験型マーケティングサービス『Boome(ブーミー)』アプリの配信を開始しました O2O体験型マーケティングサービス『Boome(ブーミー)』アプリの配信を開始しました
画面イメージ

サービス概要

サイト名:
『Boome』
権利表記:
(C)2014 PCPhase Corporation,All Rights Reserved.
サイトURL(web):
QRコード:
『Boome』QRコード
利用料金:
対応端末:
Android™対応端末:Android4.0以上

iOS対応端末:iOS6.0以上

PC

フィーチャーフォン(一部対象外)

※『Boome』は上記の対応端末でサービスしております。

アプリURL:

App Store

Google play

■『Boome』とは

Boomeは「O2O体験者をターゲットとしたオンライン(web)」から「オフライン(店舗)」へ人をつなぐ体験型マーケティングサービスです。
会員は20代~40代が約9割、うち5割が20代~40代女性となっています。
また男性のアクティブ率も高い特徴があります。
ピーシーフェーズはBoomeのサービスを通して、企業のデジタルマーケティングをサポートし、O2Oを実現します。

ピーシーフェーズ株式会社

所在地:
東京都渋谷区神宮前6-19-20 第15荒井ビル1・6階
設立:
1998年10月
資本金:
190,620,000円
事業内容:
デジタルマーケティング、SI事業、アプリ開発

「Android ™」「Google Play™」はGoogle Inc.の商標または登録商標です。
「iPhone」は、米国および他国のApple Inc.の登録商標です。
「iOS」 はCisco Systems, Inc. またはその関連会社の米国およびその他の国における登録商標または商標です。
その他のすべての商標は、それぞれの所有者の商標または登録商標です。

ピーシーフェーズ株式会社
Tel: