O2O体験型マーケティングサービス『Boome(ブーミー)』アプリの事前登録&プレゼントキャンペーン開催!

2015年5月14日

Pressrelease

ピーシーフェーズ、O2O体験型マーケティングサービス『Boome(ブーミー)』
App Store/Google Play向けアプリの事前登録を開始。
もれなくプレゼントのキャンペーンも開催!

ピーシーフェーズ株式会社(東京都渋谷区、代表取締役:吉田和弘、以下ピーシーフェーズ)は、5月13日(水)よりO2O体験型マーケティングサービス『Boome』において、iOS/Andoroid端末向けアプリの事前登録を開始しましたことをお知らせいたします。

O2O体験型マーケティングサービス『Boome(ブーミー)』アプリの事前登録を開始
画面イメージ

事前登録された方には、本サービスがはじまり、配信されたお知らせメールからアプリをインストール・ログインを行うと、もれなく「日清カップヌードル トムヤムクンヌードル2個セット」をはじめとする、お得なプレゼントをご用意しております。
参加方法はBoomeアプリ事前登録プレゼントキャンペーンサイト(http://bit.ly/1JEUA60)をご確認の上、ご登録ください。
商品配布に関する情報はアプリリリースがはじまりましたら、ご登録メールアドレスにてご連絡させて頂きます。

▼事前登録はこちら▼

『Boome』は、すべての消費者のために企業の思いが詰まった多種多様な商品をBoome会員にサンプリング商品として提供するサービスです。
サンプリングによって企業は商品の認知を広め、消費者の声を吸い上げることができます。普段、物を購入する時に“試してみなければわからない”という消費者意識を解決し、お得な体験ができます。
また、気に入った商品はSNSを使ってお友だちに拡散することができます。

Boome会員は、店舗での購買経験が豊富なモバイルユーザーで、O2Oをインタラクティブ(双方向)に体験している質の高い会員から構成されています。
デジタルマーケティングのトータルな販促機能としてメール配信、サンプリング、モバイルクーポン、アンケート、拡散、CS対応、データ分析など展開可能で、ピーシーフェーズの高度なデータ分析技術をバックボーンに、様々な切り口からデータマーケティングが可能です。

ピーシーフェーズは、今後も『Boome』を通して、お客様がより便利に利用いただけるサービスを提供してまいります。是非ご期待ください。

『Boome』アプリ画面イメージ1 『Boome』アプリ画面イメージ2
画面イメージ

サービス概要

サイト名:
『Boome』
権利表記:
(C)2014 PCPhase Corporation,All Rights Reserved.
サイトURL:
QRコード:
『Boome』QRコード
利用料金:
対応端末:
Android™対応端末:Android4.0以上

iOS対応端末:iOS6.0以上

PC

フィーチャーフォン(一部対象外)

※『Boome』は上記の対応端末でサービスしております。
 App Store/Google Play向けアプリは5月下旬サービス予定です。

■『Boome』とは

Boomeは「O2O体験者をターゲットとしたオンライン(web)」から「オフライン(店舗)」へ人をつなぐ体験型マーケティングサービスです。
会員は20代~40代が約9割、うち5割が20代~40代女性となっています。
また男性のアクティブ率も高い特徴があります。
ピーシーフェーズはBoomeのサービスを通して、企業のデジタルマーケティングをサポートし、O2Oを実現します。

ピーシーフェーズ株式会社

所在地:
東京都渋谷区神宮前6-19-20 第15荒井ビル1・6階
設立:
1998年10月
資本金:
190,620,000円
事業内容:
デジタルマーケティング、SI事業、アプリ開発

「Android ™」「Google Play™」はGoogle Inc.の商標または登録商標です。
「iPhone」は、米国および他国のApple Inc.の登録商標です。
「iOS」 はCisco Systems, Inc. またはその関連会社の米国およびその他の国における登録商標または商標です。
その他のすべての商標は、それぞれの所有者の商標または登録商標です。

ピーシーフェーズ株式会社
Tel: