ピーシーフェーズ、O2O体験型マーケティングサービス『Boome(ブーミー)』を使って、Xperia™Tablet、Sony Tablet ご利用感謝キャンペーンを開催!

2015年4月2日

Pressrelease

ピーシーフェーズ、O2O体験型マーケティングサービス『Boome(ブーミー)』を使って、 Xperia™ Tablet、Sony Tabletご利用感謝キャンペーンを開催!

ピーシーフェーズ株式会社(東京都渋谷区、代表取締役:吉田和弘、以下ピーシーフェーズ)は、ソニーマーケティング株式会社と、4月2日(木)よりO2O体験型マーケティングサービス『Boome』において、「Xperia™ Tablet、Sony Tabletオーナー様限定!ご利用感謝キャンペーンPowered by Boome」を開始しましたことをお知らせいたします。

boome_xperia_sony_01.png

画面イメージ

『Boome』は、すべての消費者のために企業の思いが詰まった商品を消費者行動を映し出すBoome会員にサンプリング商品として提供するサービスです。サンプリングによって企業は商品の認知を広め、消費者の声を吸い上げることができます。普段、物を購入する時に"試してみなければわからない"という消費者意識を解決し、ちょっとお得な体験ができます。 また、気に入った商品はSNSを使ってお友だちに拡散することができます。

Boome会員は、店舗での購買経験が豊富なモバイルユーザーで、O2Oをインタラクティブ(双方向)に体験している質の高い会員から構成されています。

デジタルマーケティングのトータルな機能を販促活動としてメール配信、サンプリング、モバイルクーポン、アンケート、拡散、CS対応、データ分析など展開可能で、ピーシーフェーズの高度なデータ分析技術をバックボーンに、様々な切り口からデータマーケティングが可能です。

「Xperia™ Tablet、Sony Tabletオーナー様限定!ご利用感謝キャンペーンPowered by Boome」は、Boomeのキャンペーンシステムを利用し、Xperia™ Tablet、Sony Tabletユーザーにタブレット利用拡大の一貫として、2015年4月2日(木)から5月7日(木)まで実施するプレゼントキャンペーンです。また、4月9日(木)からは先着順で必ず当たるプレゼントキャンペーンも期間中毎週実施します。

※Xperia™ Tablet、Sony Tabletのキャンペーン対象モデルはWi-Fiモデルとなります。

Xperia™ Tabletについて詳しくはこちら ≫

ピーシーフェーズは、今後も『Boome』を通して、お客様がより便利に利用いただけるサービスを提供してまいります。是非ご期待ください。

実施キャンペーン

boome_xperia_sony_02.png

「旅行券プレゼント」イメージ boome_xperia_sony_03.png

「週替わり先着プレゼント」イメージ

サービス概要

サイト名:
『Boome』
権利表記:
(C)2014 PCPhase Corporation,All Rights Reserved.
サイトURL:
QRコード:
boome_xperia_sony_04.gif
利用料金:
対応端末:
Android™対応端末:Android4.0以上

iOS対応端末:iOS6.0以上

PC

フィーチャーフォン(一部対象外)

■『Boome』とは

Boomeは「O2O体験者をターゲットとしたオンライン(web)」から「オフライン(店舗)」へ人をつなぐ体験型マーケティングサービスです。20代~40代が約9割、内5割が20代~40代女性となっています。また男性のアクティブ率も高い特徴があります。Boomeのサービスを通して、企業のデジタルマーケティングをサポートし、O2Oを実現します。

ピーシーフェーズ株式会社

所在地:
東京都渋谷区神宮前6-19-20 第15荒井ビル1・6階
設立:
1998年10月
資本金:
190,620,000円
事業内容:
デジタルマーケティング、SI事業、アプリ開発

「Android™」はGoogle Inc.の商標または登録商標です。
「iPhone」のは、米国および他国のApple Inc.の登録商標です。
「iPhone」の商標は、アイホン株式会社のライセンスに基づき使用されています。
その他のすべての商標は、それぞれの所有者の商標または登録商標です。

ピーシーフェーズ株式会社
Tel: