「リアル×デジタルを生き抜くマーケティングWEBマガジン Boome Lab(ブーミー・ラボ)」オープン

2014年10月3日

Pressrelease
ピーシーフェーズ株式会社(東京都渋谷区、代表取締役:吉田和弘、以下ピーシーフェーズ)は、2014年10月1日(水)より、「リアル×デジタルを生き抜くマーケティングWEBマガジン Boome Lab(ブーミー・ラボ)」のWebサイトをオープンいたしました。

■ Boome Labについて

「Boome Lab(ブーミー・ラボ)」は、ピーシーフェーズがデジタルマーケティング分野で蓄積したノウハウや業界知識、日々扱う様々な新しい情報をベースに、自由な発想で情報発信をするWebマガジンサービスです。

「モバイル」、「デジタルマーケティング」、「O2O」などのキーワードに関連したホットな話題や、身近な話題をデジタルマーケティングの視点で切り取った記事など、デジタルマーケティングに関わる方の情報ソースとして、また、読み物として楽しんでいただけるコンテンツを提供してまいります。

ピーシーフェーズでは、今後とも、デジタルマーケティングで培った経験と実績を活かしライフスタイルを楽しく豊かにするサービスを提供してまいります。

■ URL

「リアル×デジタルを生き抜く マーケティングWEBマガジン Boome Lab(ブーミー・ラボ)」

capt_boomelab.gif

ピーシーフェーズ株式会社