お手軽簡単なPKゲームアプリ、iPhone&Androidでサービス開始

2014年7月3日

Pressrelease

ピーシーフェーズ株式会社(東京都渋谷区、代表取締役:吉田和弘、以下ピーシーフェーズ)は、スマートフォンアプリ『PKゲーム!ストラックアウト!!』を開発し、2014年7月3日(木)より、iPhone版並びにAndroid版の提供を開始したことをお知らせいたします。

手軽に遊べるカジュアルゲームが登場!テレビでも見たことのあるサッカーボールの的当てストラックアウト風なゲーム。画面のボールを狙いを定めて引くだけの片手簡単操作になります。シンプルがゆえにハマってしまう無料アプリです。

ピーシーフェーズは、今後もより多くのユーザーの皆さまにお楽しみいただけるコンテンツを提供してまいります。是非ご期待ください。

※AndroidおよびGoogle PlayはGoogle社の商標または登録商標です。
※iPhoneおよびApp Storeは、米国およびその他の国々で登録された Apple Inc.の商標です。
※その他すべての商標は、各々の所有者の商標または登録商標です。