コスプレをテーマにした時計アプリ、iPhone&Androidでスタート!

2014年6月19日

Pressrelease

ピーシーフェーズ株式会社(東京都渋谷区、代表取締役:吉田和弘、以下ピーシーフェーズ)は、スマートフォンアプリ『コスプレ時計』を開発し、2014年6月19日(木)より、iPhone版並びにAndroid版の提供を開始したことをお知らせいたします。

cosplay_307_150.jpg cosplay_icon150_150.jpg

日本でも人気のコスプレイヤー・るしゃ(正式名: LeChatpipi・nyariru-relo)がお気に入りキャラにコスプレして時を知らせます。写真は人気のキャラクターに加え、新規撮り下ろしも用意しております。無料ボイスが1つ獲得できるキャンペーンも開催しております。ボイスを追加購入することで楽しみ方も増えますが、無料でも十分に楽しめる時計となっております。

ピーシーフェーズは、今後も自社オリジナルタイトルの開発に加え、今回のようなパートナーシップを通じて、より多くのユーザーの皆さまにお楽しみいただけるコンテンツを提供してまいります。是非ご期待ください。

※AndroidおよびGoogle PlayはGoogle社の商標または登録商標です。
※iPhoneおよびApp Storeは、米国およびその他の国々で登録された Apple Inc.の商標です。
※その他すべての商標は、各々の所有者の商標または登録商標です。