「くまモン」の無料時計アプリ、iPhone/Android版の提供を開始

2014年5月13日

Pressrelease

ピーシーフェーズ株式会社(東京都渋谷区、代表取締役:吉田和弘、以下ピーシーフェーズ)は、スマートフォンアプリ『くまもとの鳩時計だモン』を開発し、2014年5月13日(火)より、iPhone版並びにAndroid版の提供を開始いたしましたことをお知らせいたします。

「くまモン」の無料時計アプリ 「くまモン」の無料時計アプリ

熊本県の大人気ご当地ゆるキャラ「くまモン」が時間やその日の天気をお知らせする時計アプリが登場しました。目覚ましアラーム機能も搭載されている他、タイマーなどの便利な機能もついて、無償提供しております。

ピーシーフェーズは、今後も自社オリジナルタイトルの開発に加え、今回のようなパートナーシップを通じて、より多くのユーザーの皆さまにお楽しみいただけるコンテンツを提供してまいります。是非ご期待ください。

※AndroidおよびGoogle PlayはGoogle社の商標または登録商標です。
※iPhoneおよびApp Storeは、米国およびその他の国々で登録された Apple Inc.の商標です。
※その他すべての商標は、各々の所有者の商標または登録商標です。