新作ボイス大量追加!鷹の爪の吉田くんが鳴きわめく時計アプリ『吉田の鳩時計』が進化を遂げる

2014年3月5日

Pressrelease

ピーシーフェーズ株式会社(東京都渋谷区、代表取締役:吉田和弘、以下ピーシーフェーズ)は、株式会社ディー・エル・イー(本社:東京都千代田区、代表取締役:椎木隆太)と共同開発したiPhoneおよびAndroid向けスマートフォンアプリ『吉田の鳩時計』にて、新規ボイス追加の配信を開始しましたことをお知らせいたします。iPhone版は2014年3月4日(火)より、Android版は2014年2月28日(金)より提供を行っております。

takanotsume_title.jpg

新作の2本を含め、吉田くん・総統・博士らが奏でる7つのボイスが無料で使用できます。寝坊でもした日には、twitterにあることないことが勝手につぶやかれてしまいますのでご注意を(設定をすれば)。
また、ミニゲームをクリアできないとアラームが止められないという地獄も(設定をすれば)。
twitter・LINE・Facebookのどれかにつぶやくとアラーム音がもらえるキャンペーンも新ボイスに変わって継続実施しております。
無料でも十分楽しめますが、それでも物足りないという方にはボイス販売も開始いたしました。また、リクエストが多かった、デラックスファイター、菩薩峠、大家の個性的なボイスも新登場しています。

ピーシーフェーズは、今後も自社オリジナルタイトルの開発に加え、今回のようなパートナーシップを通じて、より多くのユーザーの皆さまにお楽しみいただけるコンテンツを提供してまいります。是非ご期待ください。

※AndroidおよびGoogle PlayはGoogle社の商標または登録商標です。
※iPhoneおよびApp Storeは、米国およびその他の国々で登録された Apple Inc.の商標です。
※その他すべての商標は、各々の所有者の商標または登録商標です。

■アプリダウンロードはこちら(App Store)

Android app on Google Play

■アプリ概要

アプリ名:吉田の鳩時計