iOSでも時計アプリ『吉田の鳩時計』がリリース!

2013年6月20日

Pressrelease

ピーシーフェーズ株式会社(東京都渋谷区、代表取締役:吉田和弘、以下ピーシーフェーズ)は、株式会社ディー・エル・イー(本社:東京都千代田区、代表取締役:椎木隆太)と共同開発をし、Andorid版の配信を行っていました『吉田の鳩時計』が、2013年6月20日(木)より、App Storeにても提供開始いたしましたことをお知らせいたします。

takanotsume_title.jpg

本アプリは既に、Andoridアプリにおいても配信しており、多くのお客様にお楽しみいただいているタイトルです。
ピーシーフェーズは、今後も自社オリジナルタイトルの開発に加え、今回のようなパートナーシップを通じて、より多くのユーザーの皆さまにお楽しみいただけるコンテンツを提供してまいります。
是非ご期待ください。

※AndroidおよびGoogle PlayはGoogle社の商標または登録商標です。
※iPhoneおよびApp Storeは、米国およびその他の国々で登録された Apple Inc.の商標です。
※その他すべての商標は、各々の所有者の商標または登録商標です。

■アプリダウンロードはこちら(App Store)

■アプリ概要

アプリ名:吉田の鳩時計
価格  :無料