鷹の爪の吉田くんが鳴きわめく時計アプリ『吉田の鳩時計』をGoogle Playでリリース!

2013年6月7日

Pressrelease

ピーシーフェーズ株式会社(東京都渋谷区、代表取締役:吉田和弘、以下ピーシーフェーズ)は、株式会社ディー・エル・イー(本社:東京都千代田区、代表取締役:椎木隆太)とスマートフォンアプリ『吉田の鳩時計』を共同開発し、2013年6月7日(金)より、Android版の配信をGoogle Play上で開始いたしましたことをお知らせいたします。

takanotsume_title.jpg

「ぽろぽー ぽろぽー」と、島根一の鳩ボーイ・吉田くんが鳴きわめく時計アプリが登場!時計だけでなく...「目覚ましの音が子守唄!」「目覚ましの音が"二度寝、気持ちいいもんな~"と二度寝をすすめてくる!など、起こす気ゼロの目覚ましアラームも搭載。 その他、お天気表示、タイマーなど便利な機能もついてます。

ピーシーフェーズは、今後も自社オリジナルタイトルの開発に加え、今回のようなパートナーシップを通じて、より多くのユーザーの皆さまにお楽しみいただけるコンテンツを提供してまいります。是非ご期待ください。

※AndroidおよびGoogle PlayはGoogle社の商標または登録商標です。
※その他すべての商標は、各々の所有者の商標または登録商標です。

■アプリダウンロードはこちら(Google play)

Android app on Google Play

■アプリ詳細・サポートページ

(C)PCPhase 2013 (C)蛙男商会/DLE (C)FD/ETMAX