GREEで「鷹の爪団のスーパーリサイクルロボット対戦」OPEN!

2013年2月26日

Pressrelease
takanotsume_title.jpg
ピーシーフェーズ株式会社(東京都渋谷区、代表取締役:吉田和弘、以下ピーシーフェーズ)は、株式会社ディー・エル・イー(本社:東京都千代田区、代表取締役:椎木隆太、以下DLE)と新作ソーシャルゲーム『鷹の爪団のスーパーリサイクルロボット対戦』を共同開発し、2013年2月26日(火)より「GREE」(*1)において、iPhone(*2)・Android™(*3)端末向けWebアプリとして、配信を開始しましたことをお知らせいたします。
takaqr.png
リリース記念として、ゲーム内の特設ページ「プレゼントのあいことば」に以下のあいことばを入力すると、
リサイクルロボットの強化に役立つアイテムがGETできます!
あいことば:「あぴありーずとはいわない」
URL:http://pf.gree.net/59093
『鷹の爪団のスーパーリサイクルロボット対戦』は、人気フラッシュアニメの『秘密結社 鷹の爪』のキャラクターと、ゴミ拾いや植林活動をしながら世界をクリーンに征服していくゲームです。ゴミ拾いを進めると、『秘密結社 鷹の爪』の特別ムービーも視聴が可能になります。

*1.GREEおよびGREEロゴは、グリー株式会社の登録商標です。
*2.「iPhone」は米国およびその他の国々で登録されたApple Inc.の商標です。
*3.「Android™」はGoogle Inc.の商標または登録商標です。
その他のすべての商標は、それぞれの所有者の商標または登録商標です。

(C)PCPhase 2013 (C)蛙男商会/DLE