BOOK OFF2010年10月15日より入会キャンペーン開催

2010年11月25日

Pressrelease

スタンプだけじゃない、今ならおトク、入会して『応募』すると抽選で豪華賞品が当たる!

~BOOKOFFタッチでおトクなメンバーズ今ならおトクな入会キャンペーンのお知らせ~

ブックオフコーポレーション株式会社(本社:相模原市南区、代表取締役:佐藤弘志)は、2010年10月15日から11月30日までの47日間、「BOOKOFF タッチでおトクなメンバーズ今ならおトクな入会キャンペーン」を行います。すでに入会している方も、これから入会される方も、会員であればどなたでも応募できる懸賞型キャンペーンです。景品にはブルーレイ内臓3Dテレビや韓国ソウル旅行2泊3日など、豪華賞品を多数取り揃えております。

本サービスは、ブックオフグループ独自のサービスであり、「BOOKOFFタッチでおトクなメンバーズ」及び本キャンペーンのサイトは、ピーシーフェーズ株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:吉田和弘)が構築・開発を担当いたしました。

BOOKOFFタッチでおトクなメンバーズ今ならおトクな入会キャンペーン news101124.pdf(pdfファイル:377.1 KB)news101124.pdf(pdfファイル:377.1 KB)