インテルの子会社「Mashery」の販売パートナーになりました

2015年6月1日

Information

ピーシーフェーズ株式会社は、米インテルコーポレーションの子会社であるMashery Inc.が提供するAPIマネジメントサービス『Mashery APIマネジメント』の販売パートナーになりました。

Webサービスやアプリケーションに、コンテンツや機能を短期間かつ簡単に追加できるAPIは、さまざまなシステムやサービスをつなぐインターフェースとして最近注目を集めております。また、コンシューマ向サービスだけでなく、ポイント連携やソフトウェアのSaaS提供、サプライチェーンマネジメントなどの企業間データ連携、IoTに伴うデバイス制御に関しても今後オープン化、API化の動きが加速することが予想されます。

一方で、データ資産やシステムのAPI化の進展に伴い、多数のAPIサービス展開のスピード向上、セキュリティ向上、トラフィック制御、解析の必要性がますます高まっていくことが想定されます。

『Mashery API マネジメント』は、APIの作成やセキュアなアクセス、トラフィック管理などを実現するAPI管理プラットフォームとして、上記の課題を解決するソリューションを御提供いたします。

『Mashery API マネジメント』は、これまでにBest Buy、Cisco、Comcast、Expedia、Starbucks、など、175社以上の企業に採用され、APIを活用した新しい収益チャネルの構築、サービスの市場投入迅速化、イノベーションの促進を支援しています。

Masheryに関するご案内、お問い合わせページ:https://www.pcp.co.jp/product/mashery

インテル、Masheryは、米国および/またはその他の国におけるインテルコーポレーションの商標です。
その他のすべての商標は、それぞれの所有者の商標または登録商標です。

ピーシーフェーズ株式会社

所在地: