「OtoO・マーケティングカンファレンス2013」開催のお知らせ

2013年10月21日

Information
宣伝会議様と弊社が協力している「OtoOマーケティング研究会」では2013年11月13日に研究会の内容、成果を発表する100名規模のセミナーを開催いたします。 本セミナーでは、第1部に基調講演として株式会社良品計画の奥谷孝司様よりOtoO施策に積極的に取り組まれている同社様の取り組みや構想についてご講演いただきます。 第2部では弊社より、多種多様な企業様におけるOtoOマーケティングの考え方について、実際の取り組み事例などを交えつつご紹介させていただきます。 第3部では、日本コカ・コーラ株式会社の足立浩俊様、ギャップジャパン株式会社の遠藤克之輔様をパネラーにお迎えし、モデレーターとして学習院大学教授の上田隆穂様にご登壇いただき先進的なOtoO戦略に取り組まれている企業様の展望についてお話しいただきます。 みなさまの今後のマーケティング戦略の一助となれば幸いでございます。 ご来場、心よりお待ちしております。 OtoO・マーケティングカンファレンス2013 ▼セミナープログラム ・第1部 基調講演 「無印良品ネットストア『お客様と時間を共有する』CRM&ソーシャルメディア戦略(仮)」 【講演者】株式会社良品計画 web事業部 部長 奥谷孝司様 ・第2部 「自分たちにあったO2Oの形をみつける」 【講演者】ピーシーフェーズ株式会社 執行役員 川邑 省吾 ・第3部 パネルディスカッション 「成長企業のOtoO戦略と今後の展望(仮)」 【パネラー】  日本コカ・コーラ株式会社  マーケティング&ニュービジネス IMC iマーケティング シニアマネージャー  足立 浩俊 氏 【パネラー】  ギャップジャパン株式会社  マーケティング ディレクター 遠藤 克之輔 氏 【モデレーター】  学習院大学 経済学部経営学科 教授 上田 隆穂 氏 ※プログラム内容、スケジュール、講演者はやむをえない事情で予告なく変更する場合がございます。 あらかじめご了承ください。