「IIJ GIOパートナーアワード2012」を受賞

2013年2月13日

Information
この度、モバイルマーケティング及び、モバイルソリューションを手掛けるピーシーフェーズ株式会社(東京都渋谷区、代表取締役:吉田和弘)は、株式会社インターネットイニシアティブ(東京都千代田区、代表取締役社長:鈴木幸一)による2012年度「IIJ GIOパートナーアワード」を受賞致しました。 受賞の理由と致しましては、株式会社エヌ・ティ・ティ・ドコモ(東京都千代田区、代表取締役社長:山田隆持)案件をはじめとした協業のほか、IIJ GIO上で国産初※となるBaaS(Backend as a Service)を開発し、市場に投入した事があげられます。 当社は今後もスマートフォン、タブレット、モバイルをキーデバイスとした総合ソリューション開発、運用、及び先進的なマーケティングサービスをお客様に向けて提供して参ります。 ※当社調べ 【IIJ GIOパートナーアワード2012について】 IIJ GIOパートナーアワードは、IIJ GIOソリューションパートナー企業を対象に、IIJ GIOサービスの販売、認知度向上に多大な貢献を頂いたパートナー様を表彰するものです。 【関連リンク】 IIJ【HP】http://www.iij.ad.jp/ PCP【HP】https://www.pcp.co.jp/ 【このニュースリリースに関するお問い合わせ先】 ピーシーフェーズ株式会社 担当:事業開発部 二瓶・藤嶋 Email:info@pcp.co.jp  Tel:03-6418-1237(代表)