AWS パートナーネットワーク(APN)「APN コンサルティングパートナー(SI)」に認定されました

2013年1月16日

Information
ピーシーフェーズ株式会社(東京都渋谷区、代表取締役:吉田和弘、以下ピーシーフェーズ)は、2013年1月16日にAWS(Amazon Web Services)パートナーネットワークの「APN コンサルティングパートナー(SI)※」に認定されました。
これからもAmazon AWS をはじめとしたクラウド上でのシステム開発のノウハウを活かし、スマートフォン、タブレット、モバイルをキーデバイスとした総合ソリューション開発、運用、及び先進的なマーケティングサービスをお客様に向けて提供して参ります。

※Amazon Web Services、"Powered by Amazon Web Services"ロゴ、(およびかかる資料で使用されるその他のAWS商標)は、米国その他の諸国における、Amazon.com, Inc.またはその関連会社の商標です。

APN コンサルティングパートナー(SI)
【このニュースリリースに関するお問い合わせ先】
ピーシーフェーズ株式会社
担当:営業本部 長井、石井(昌)