ピノ小さな幸せつなぎ合わせようプロジェクト 被災地応援プレゼントキャンペーン

2012年7月1日

Information

PINOパッケージ中面にあるIDナンバーを入力して当たりが出たら、被災地応援賞品をプレゼント!!

ピノ、ピノチョコアソートのパッケージ中面にあるIDナンバーをサイトで入力、当たりが出たら、被災地の企業がつくった商品詰合せ、もしくはピノオリジナル櫻井翔さんクオカード(寄付金付)を、それぞれ2,000名様にプレゼント!

キャンペーンサイト
http://www.pinoice.com/pc/campaign/2012/ ピーシーフェーズは、PC・スマートフォン・携帯電話に対応したリアルタイムのインスタントウィンシステム~キャンペーン事務局(電話、メール対応)の運営~賞品発送業務まで一貫してお任せいただき、スムーズかつ、きめ細やかなキャンペーン運営をサポートさせていただいております。