大丸松坂屋百貨店様Facebookチェックイン抽選アプリ「Check in Luck」開発!!

2012年5月23日

Information
キャンペーン期間:2012年5月23日(水)~5月27日(日)19時まで 大丸・松坂屋の対象店舗で、Facebookのアカウントでスマートフォンからチェックインして頂くと、もれなく「ショッピングサポートチケット500円分」をプレゼントいたします!! さらにキリ番でチェックインすると「ご当地デパ地下スイーツ」もGetできます。 ぜひ対象店舗にご来店いただき、ふるってご参加下さい♪ 参加はこちらから!(スマートフォン専用) https://dm-chusen.jp/checkinluck/ 大丸松坂屋様キャンペーン紹介HP https://dm-chusen.jp/pc_checkinluck/ 大丸松坂屋百貨店様Facebookチェックイン抽選アプリ「Check in Luck」 daimaru_3.jpg