「IIJ GIOパートナーアワード2011」を受賞

2012年2月1日

Information

モバイルマーケティング及び、モバイルソリューションを手掛けるピーシーフェーズ株式会社(東京都渋谷区、代表取締役:吉田和弘)は、株式会社インターネットイニシアティブ(東京都千代田区、代表取締役社長:鈴木幸一)より「IIJ GIOパートナーアワード2011」をこの度、受賞致しました。
受賞の理由と致しましては、2010年12月にリリースされました株式会社エヌ・ティ・ティ・ドコモ(東京都千代田区、代表取締役社長:山田隆持)のdマーケットアプリストアにおいて、Hadoop、NoSQL等の最先端の技術を導入し、低コストかつ高パフォーマンスなシステム構築・運用を実現した事があげられます。
当社は今後もスマートフォン、タブレット、モバイルをキーデバイスとした総合ソリューション開発、運用、及び先進的なマーケティングサービスをお客様に向けて提供してまいります。

【IIJ GIOパートナーアワード2011について】
IIJ GIOパートナーアワードは、IIJ GIOソリューションパートナー企業を対象に、IIJ GIOサービスの販売、認知度向上に多大な貢献を頂いたパートナー様を表彰するものです。

IIJ【HP】http://www.iij.ad.jp/
【NTTドコモ アプリストア リリース】http://www.iij.ad.jp/news/pressrelease/2011/0818.html
PCP【HP】https://www.pcp.co.jp/
【NTTドコモ アプリストア リリース】https://www.pcp.co.jp/works/marketing/000100.php