2011年12月7日

iPadならではの表現をご堪能頂けます!!

12月3日(土)~11日(日)の期間中、東京ビッグサイトにて開催される「第42回東京モーターショー2011」、PEUGEOT CITROEN JAPON 様のブース(西1・2ホール)にて、弊社開発のiPadアプリをご利用頂けます。 ブース内にて各スタッフが所持しているiPadでは、PEUGEOT(10モデル)・CITROEN(7モデル)のモデル・グレードのご照会をお客様にご案内する事が出来ます。 主な機能として、モデル・グレードの選択、車体のアングルの切替え、内装・外装、オプションの選択、カタログ等、様々なコンテンツの操作がご利用頂けます。 ご来場の際には、iPadを操作頂き、自分好みの車を是非見つけてください! また、会場に設置されている4つのモニターでは、操作されているiPadアプリが表示されていますので、大画面にてiPadの表現をお楽しみ頂く事が出来ます。 TOKYO MOTOR SHOW 2011 http://www.tokyo-motorshow.com/ PEUGEOT CITROEN JAPON 「東京モーターショー2011版iPadアプリ」